Пасха с шоколадом
Ингредиенты:
- творог - 1 кг- шоколад черный - 1 плитка (100г)
- сахарная пудра - 100г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- цукаты - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Пасха с шоколадомИнгредиенты:- творог - 1 кг- шоколад черный - 1 плитка (100г) - сахарная пудра - 100г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 100г - цукаты - 1/2 стакана Рецепт:Свежий сухой творог дважды протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной. Все сложить творожную массу в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу. |  
        - топленое молоко - 2л  - простокваша - 2л  - сметана - 3 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.
      |  
        - творог - 1 кг  - цукаты - 200г  - апельсиновые и лимонные корочки  - молотый миндаль - 50г  - ваниль - по вкусу  - масло сливочное - 200г  - сливки (жирные) - 200 мл  - яйцо (желтки) - 3 шт.  - сахар - 1 стакан  - целые ядра миндаля для украшения
      |  
        - творог - 1кг  - яйцо - 3 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - сливки - 4-5 ст.л.  - масло сливочное - 200г  - ванилин, изюм (без косточек) - по вкусу
      |  
        - творог - 1,2 кг  - сливки жирные (33%) - 1 л  - сахар - 200г  - ваниль - по вкусу  - яйцо - 4 шт.  - масло сливочное - 200г  - фисташки - 200г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |