Мармелад из ревеня
Ингредиенты:
- ревень (черешки) - 1 кг- сахар - 1 кг
- цедра - 1 апельсина.



|  | Рецепты 
 Мармелад из ревеняИнгредиенты:- ревень (черешки) - 1 кг- сахар - 1 кг - цедра - 1 апельсина. Рецепт:Еще из ревеня получается вкусный мармелад. Но для его приготовления нужно запастись выдержкой. Нарезанные черешки укладывают в широкую миску, засыпают сахарным песком и ставят на двое суток в холодильник. Можно добавить сюда цедру апельсина из расчета на 0,5 кг черешков - цедра пол-апельсина. Через двое суток ревень ставят на огонь и варят при постоянном помешивании 30 минут. Затем выкладывают содержимое в стеклянные банки. |  
        - абрикосовое пюре - 1кг  - сахар - 600г  - пектиновый порошок - 40г  - лимонная кислота - 2г.
      |  
        - крыжовник - 750г  - сахарный сироп - 500г  - киви (очищенные) - 250г.
      |  
        - крыжовник - 1 кг  - сахар - 550г.
      |  
        - творог (лучше домашний) - 350г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 1/5 стакана  - сливки (жирные) - 1/2 стакана  - лимон (для цедры) - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |