Паста с цукатами
Ингредиенты:
- творог - 400г- масло сливочное - 50-60г
- сметана (густая) - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 5 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- цукаты (любимые) - 1/4 стакана
- ванилин или ванильный сахар - по вкусу



|  | Рецепты 
 Паста с цукатамиИнгредиенты:- творог - 400г- масло сливочное - 50-60г - сметана (густая) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 5 шт. - сахар - 1/2 стакана - цукаты (любимые) - 1/4 стакана - ванилин или ванильный сахар - по вкусу Рецепт:Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогревать в течение одного часа, постоянно помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока масса не остынет. Добавить к пасте остальные продукты, размешать и поместить под пресс на 2 суток. |  
        - мягкий творог - 250г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - мука - 1 стакан   для соуса: - черная смородина - 1 стакан  - сахар - 2-3 ст. л.  - сладкое вино - 1/2 стакана  - сливки - 2-3 ч. л.   для украшения: - яблоки - 2-3 шт.  - сахар - 2 ст. л.  - сливочное масло - 1 ст. л.  - свежая мята - несколько веточек.
      |  
        - творог - 300г  - сахар - 1/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 50 г  - фисташки (очищенные) - 50г  - сливки (густые) - 1 стакан  - ванилин - по вкусу.
      |  
        - творог - 500г  - сахар - 1.5 стакана  - изюм (без косточек) - 2 ст. л.  - корица (молотая) - 1/2 ч.л.  - яйцо - 4 шт.  - топленое масло - 1-2 ст.л.  - молотые панировочные сухари - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - творог - 400г  - масло сливочное - 200г  - сливки (густые) - 1/2 стакана  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана  - миндаль горький - 3-5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |