Паста с миндалем
Ингредиенты:
- творог - 400г- масло сливочное - 200г
- сливки (густые) - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана
- миндаль горький - 3-5 шт.



|  | Рецепты 
 Паста с миндалемИнгредиенты:- творог - 400г- масло сливочное - 200г - сливки (густые) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана - миндаль горький - 3-5 шт. Рецепт:Творог протереть через сито. Тщательно и долго растирать его со сливочным маслом, затем с сахаром, и снова пропустить через сито. Сладкий и горький миндаль измельчить и разбавить сливками. Отжать, вновь залить отжатой жидкостью и снова отжать. Полученное миндальное молоко соединить с приготовленным творогом и желтками, тщательно растереть. Снова протереть всю массу через сито, уложить в форму, застланную марлей, и придавить чем-нибудь тяжелым. Выдержать под прессом в прохладном месте не менее суток. Выложить готовую пасту на блюдо, украсить цукатами, изюмом, дольками цитрусовых. |  
        - апельсины - 4 шт.  - творог - 800г  - сливки - 400г  - сгущенное молоко - 4 ст.л.  - сахарная пудра - 4 ст.л.  - коньяк - 2 ст.л.
      |  
        - творог - 500г  - сахар - 1/2 стакана  - масло сливочное - 100г  - сметана - 1/3 стакана  - яйцо (желток) - 1 шт.  - ванилин - по вкусу
      |  
        - абрикосы - 8 шт.  - творог - 300г  - сахар - 150г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - черешни (из сиропа) - 12 шт.  - сливки (взбитые) - 150г  - ванильный сахар - 1 пакетик  - ликер - 50 мл.
      |  
        - миндаль - 350г  - корень имбиря (толщиной 3см) - 1 шт.  - мед - 150г  - розовая вода - 2 ст.л.   марципановая картошка: - какао-порошок - 1 ст.л.   для имбирных конфет: - шоколад или шоколадная глазурь - 150г  - засахаренный имбирь  - миндальные орехи (очищенные и разрубленные пополам) - 10 шт.   для финиковых конфет: - финики - 15-20 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |