Черные трюфели в черном шоколаде
Ингредиенты:
- черный шоколад - 75г- сливки (35%) - 50г.



|  | Рецепты 
 Черные трюфели в черном шоколадеИнгредиенты:- черный шоколад - 75г- сливки (35%) - 50г. Рецепт:Приготовить самый обычный ганаш, но только из очень «черного» шоколада - 50 г черного шоколада с содержанием какао массы не менее 70 %, 50 г жирных 35 % сливок - растопить все вместе, взбить. Дать застыть в холодильнике, сформировать шарики, подержать их еще немного в холодильнике. Растопить 25 г черного шоколада (тут уже проценты любые), обмакнуть шарики, выложить их сохнуть и застывать на смазанный растительным маслом лист фольги или пекарской бумаги. |  
        - пюре боярышника - 1кг  - сахар - 400г  - крахмал - 100г  - сахарная пудра -50г.
      |  
        - белый шоколад - 400г  - сливки (жирные) - 100 мл  - сливочное масло - 200г  - светлый ром - 100 мл  - кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).
      |  
        - сок (любой) - 2 стакана  - желатин - 1 ст.л.  - молоко концентрированное - 1 банка  - шоколад - 100г  - сметана - 3 ст.л.
      |  
        - сливки (жирные) - 1 стакан  - горький шоколад (наломать кусочками) - 250г  - сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л.  - сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан   для посыпки: - измельченные орехи  - кокосовая стружка  - просеянное какао или сахарная пудра.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |