Апельсиновые конфеты
Ингредиенты:
- апельсиновые корки- лимонный сок
- абрикосовый мармелад
- сахар.



|  | Рецепты 
 Апельсиновые конфетыИнгредиенты:- апельсиновые корки- лимонный сок - абрикосовый мармелад - сахар. Рецепт:Толстую апельсиновую корку выварить в трех водах, меняя воду каждые 15 минут, процедить, взвесить корки. Взять столько же сахара, сварить густой сироп с небольшим количеством воды, положить в сироп корки, добавить немного лимонного сока и варить до тех пор, пока корки не впитают весь сахар. Затем мелко рубим на доске и смешиваем с абрикосовым мармеладом (3 ложки - на корки с кг апельсинов), варим дальше, пока образуется густая масса, остужаем, раскатываем колбасками толщиной 2 см, оставляем на 1 день подсохнуть, обливаем со всех сторон шоколадной глазурью. При употреблении нарезать горячим ножом на куски 5-6 см. |  
        - капуста брокколи - 350г  - лук-шалот - 1 луковица  - сливочное масло - 3.5 ст. л.  - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу  - постная ветчина - 50г  - пармезан - 75г  - эмментальский сыр - 75г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 3-4 ст. л.  - тертый мускатный орех - на кончике ножа  - панировочные сухари - 1 ст. л.
      |  
        - сыр риккота - 400г  - тертый сыр пармезан - 3 ст. л.  - мука  - соль, перец - по вкусу  - зелень петрушки  - яйцо - 2 шт.  - растительное и сливочное масло
      |  
        - сыр - 100г  - молоко  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - яйцо (белки) - 4 шт.  - тертый сыр - 200г  - мука  - жир для жаренья  - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |