Суфле с сыром по-французски
Ингредиенты:
- молоко - около 2 стаканов- сливочное масло - 100г
- мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
- тертый сыр - 5 ст.л.
- яйцо - 5 шт.



|  | Рецепты 
 Суфле с сыром по-французскиИнгредиенты:- молоко - около 2 стаканов- сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт. Рецепт:Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов С в течение 10-15 минут. |  
        - плавленый сыр - 250г  - земляника - 2 стакана  - сахарная пудра - 1 ст. л.  - апельсиновый концентрат - 1 ст. л.
      |  
        - сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - яйцо (белок) - 2 шт.  - мука - 1 стакан  - масло сливочное - 2 ст.л.  - перец - по вкусу
      |  
        - сыр моцарелла - 250г  - мука  - яйцо - 2 шт.  - крошки белого хлеба  - жир или растительное масло для жаренья
      |  
        - сыр Рошфор - 30г  - виски.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |