Желе из калины
Ингредиенты:
- калина - 1кг- сахар - 1кг.



|  | Рецепты 
 Желе из калиныИнгредиенты:- калина - 1кг- сахар - 1кг. Рецепт:Промытые и отобранные ягоды калины бланшируем в кипящей воде 5-б мин (для удаления горечи и размягчения кожицы). Воду сливаем, заливаем ягоды 2 стаканами теплой воды и варим до размягчения. Протираем через сито, смешиваем с сахаром и снова варим 50 мин. В горячем виде разливаем в чистые горячие банки. Хранить желе следует в холодном месте. |  
        - миндаль (сладкий) - 70г  - миндаль (горький) - 15г  - сахар - 70г  - желатин - 15г.
      |  
        - ирга (сок) - 2 стакана  - красная или белая смородина (сок) - 2 стакана  - сахар - 600г.
      |  
        - крыжовник - 1кг  - вишня - 600г  - яблоки - 200г  - сахар - 1 кг
      |  
        - жимолость - 1 л  - сахар - 800г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |