Желе крыжовенное
Ингредиенты:
- сок крыжовенный - 1л- сахар - 900г



|  | Рецепты 
 Желе крыжовенноеИнгредиенты:- сок крыжовенный - 1л- сахар - 900г Рецепт:Сок крыжовенный (без мякоти) процедить, влить в эмалированную посуду, поставить на огонь, прокипятить в течение 10 минут, после чего всыпать сахар и уварить, помешивая и постоянно удаляя пену, до готовности. Для ароматизации можно добавить несколько лимонных корочек и вынуть их, когда желе будет готово. Готовое желе горячим профильтровать через три слоя марли, разлить в прогретые сухие пол-литровые банки. Наполненные банки не пастеризуя укупорить. Хранить в темном, сухом и прохладном месте. |  
        - ежевика - 500г  - сахар - 120г  - лимон - 1/2 шт.  - желатин - 30г  - яйцо (белок) - 3 шт.  - вода.
      |  
        - клюква - 1кг  - сахар - 2 стакана  - вода - 1 стакан
      |  
        - лимоны - 8 шт.  - зеленый виноград (без косточек) - 750г  - лимонная кислота - 5г  - сахарный сироп - 500г.
      |  
        - яблоки - 3 шт.  - чернослив - 1/3 стакана  - сахар - 1 стакан  - желатин - 2 ст.л.  - сок лимонный - 1 ч.л.  - вода - 3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |