Творожное суфле с банами
Ингредиенты:
- творог - 500г- молоко - 1/3 стакана
- банан - 2 шт.
- сметаны (30%) - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакана.



|  | Рецепты 
 Творожное суфле с банамиИнгредиенты:- творог - 500г- молоко - 1/3 стакана - банан - 2 шт. - сметаны (30%) - 2 стакана - сахарная пудра - 1 стакана. Рецепт:Творог протереть, перемешать с молоком до получения однородной массы. Бананы мелко нарезать. Один банан примешать к творогу, другой оставить для украшения. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. Суфле выложить в вазочки, украсить оставшимся кремом и кусочками банана. |  
        - чернослив (без косточек) - 400г  - сливки - 300г  - сахар - 100г  - ванильный сахар - 2 ч.л.  - желатин (листочки) - 4 шт.
      |  
        - абрикосы (консервированные) - 1 банка(420г)  - сахар - 100г  - сок и тертая цедра - 1 лимона  - абрикосовый ликер - 20 мл  - яйцо (белок) - 2 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - крахмал - 1 ст.л.  - творог - 150г  - соль - 1 щепотка  - сметана - 50г  - сахарная пудра - 1 ст.л.  - листочки мяты - по вкусу.
      |  
        - молоко - 100 мл  - морковь - 400г  - яйцо - 2 шт.  - молотые сухари - 160г  - чернослив - 150г  - сахар - 40г  - маргарин - 20г  - сухари - 20г  - сливочное масло - 40г.
      |  
        - яблоки - 4-5 шт.  - сахар - 3/4 стакана  - яйцо (белки) - 12 шт.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - сахарная пудра - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |