Ингредиенты:
					- мука - 200г 
 - крахмал - 1.5 ст.л. 
 - сахар - 5 ст.л. 
 - соль 
 - молоко - 500г 
 - масло - 200г 
 - яйцо - 7 шт. 
 - сливки - 150г 
 - клюква  
 для крема:
 - яйцо - 3-4 шт. 
 - сахар - 150г 
 - кофе - 1 стакан 
 - желатин - 1.5-2 ст.л. 
 - вино - 2 ст.л. 
 - густые сливки - 2.5 стакана 
 - ванилин - по вкусу.
Рецепт:
					Размешать в молоке муку, не допуская образования комочков. Затем добавить масло, ванилин, соль на кончике ножа, поставить на огонь и кипятить три минуты. 
Сняв массу с огня, добавить масло, желтки, взбитые белки и сливки. Все это тщательно перемешать и готовой смесью наполнить маленькие формочки. Выпекать в духовке на среднем огне до образования румяной корочки. 
Выпеченные суфле покрыть кремом или, разрезав каждое суфле на 2 части, скрепить половинки кремом. 
Для крема смешать желтки и сахар, взболтать добела, влить горячий кофе, поставить на слабый огонь и перемешивать до консистенции густой однородной массы. Остудить и добавить вино, желатин, ванилин. 
В охлажденную массу осторожно подмешать взбитые сливки. 
Готовое суфле с кремом поставить в холодильник на 30-40 минут, украсив каждое ягодкой клюквы.