Ингредиенты:
					- ямс - 750г 
 - соленая вода - 500 мл 
 - корица - 1/4 ч.л. 
 - сахар - 1/2 ч.л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - сок - 1/2 апельсина 
 - сливочное масло - 30г 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - кэшью (нарубленные подсоленые) - 75г 
 - яйцо (белок) - 2 шт.
Рецепт:
					Клубни ямса, положить в соленую воду и довести до кипения. Варить 15-30 минут в зависимости от величины клубней (готовые клубни легко прокалываются вилкой). Слить воду, немного охладить, очистить. 
Ямс растереть в пюре, перемешать с корицей, сахаром, ложка соль, соком 1/2 апельсина, сливочным маслом, желтками, нарубленными подсолеными ядрами орехов кэшью. Взбить 2 белка, в крутую пену, осторожно размешать с пюре из ямса. Пюре выложить в смазанную жиром форму для запеканки и поставить форму на решетку в духовку.