Лимонное суфле с ромом
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100г- мука - 200г
- лимон - 2 шт.
- молоко - 500г
- сахар - 300г
- яйцо - 8 шт.
- ром - 30г
- ванилин, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Лимонное суфле с ромомИнгредиенты:- сливочное масло - 100г- мука - 200г - лимон - 2 шт. - молоко - 500г - сахар - 300г - яйцо - 8 шт. - ром - 30г - ванилин, соль - по вкусу. Рецепт:Масло положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь и размешать с мукой, следя, чтобы она не поджарилась. Молоко со щепоткой соли вскипятить, вылить в муку и вымешать гладкую однородную массу. Охладить ее немного и добавить 120 г сахара, яичные желтки (по одному), ванилин, сок и тертую цедру с целого лимона. Массу снова хорошо вымешать и ввести в нее яичные белки, взбитые с 30 г сахарной пудры. Форму для выпечки тортов или кексов смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, наполнить приготовленной массой и, не накрывая крышкой, поставить в миску с горячей водой, а последнюю - в печь. Из оставшегося сахара и 200 г воды сварить сироп. Лимон очистить, нарезать тоненькими кружочками и перемешать с немного остывшим сиропом. К этой подливе добавить ром и подать к суфле. |  
        - яйцо (белок) - 170г  - чернослив - 120г  - сахар - 70г  - масло сливочное - 4г  - сахарная пудра - 10г  - молоко или сливки - 300г.
      |  
        - цедра - 2 лимонов  - лимонный сок - 100г  - желатин - 2 ч.л.  - яйцо (желтки, белки) - 4 шт.  - сахарная пудра -125г  - сливки (жирные) - 300 мл   для украшения: - карамель (жженый сахар).
      |  
        - черный шоколад - 450г  - яйцо - 13 шт.  - сахар - 170г  - сливки 30% - 1.4кг  - кондитерский ром - 115г  - желатин - 45г.
      |  
        - клюква - 100г  - яблоки (зеленые) - 120г  - сладкое белое вино - 100г  - сливочное йогурт - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 20г  - желатин (пластинки) - 3 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |