Вишневое суфле с водкой
							
				
				
Ингредиенты:
					- творог (обезжиренный) - 200г 
 - яйцо (желток) - 3 шт. 
 - ваниль (стручок, мякоть) - 1/2 шт. 
 - вишневая водка - 20 мл 
 - цедра (тертая) - 1 лимона 
 - яицо (белок) - 3 шт. 
 - соль - 1 щепотка 
 - сахар - 60г 
 - вишни - 12 шт.
Рецепт:
					Смазать жиром 4 формочки (0,8 см) и посыпать их сахаром. Поставить в холодильник. Перемешать творог с желтками, ванильной мякотью, водкой и цедрой. Взбить белки, всыпая при этом соль и сахар. Осторожно перемешать белки с творожной массой. Вишню вымыть, вынуть косточки и разрезать каждую ягоду пополам. Разложить по формочкам массу и по 6 вишневых половинок и поставить их в форму для запекания. Влить в нее кипяток так, чтобы он образовал слой высотой 2 см, и выпекать суфле 25 мин при 225°С на средней полке духовки. Во время выпекания нельзя открывать дверцу духовки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суфле из тыквы 
 
        - тыква (средняя) - 1/2 шт.  - сухари (молотые) - 1 cт.л.  - сахар - 1/4 стакана  - яйцо - 5 шт.  - сливочное масло - 1.5 cт.л.  - корица (молотая) - 1-2 ч.л.
     | Банановое суфле 
 
        - бананы - 4 шт.  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сахар - 4 ч.л.  - сахарная пудра - 1 ч.л.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - сок лимонный - 3 ч.л.
     | Суфле из сметаны 
 
        - сметана - 240г  - мука - 50г  - яйцо - 12 шт.  - сахар - 200г  - лимонная кислота - 10г  - сахарная пудра - 30г  - сивочное масло - 15г.
     | Cуфле "Зебра" 
 
        - масло - 250г  - сахарная пудра - 150г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - ванильный сахар - по вкусу  - молоко - 1 стакан  - яйцо (белок) - 4 шт.  - какао - 1 ст.л.  - желатин - 2 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.