Банановое суфле
Ингредиенты:
- бананы - 4 шт.- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сок лимонный - 3 ч.л.



|  | Рецепты 
 Банановое суфлеИнгредиенты:- бананы - 4 шт.- яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 4 ч.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - сок лимонный - 3 ч.л. Рецепт:Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки. Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой. |  
        - сметана - 240г  - мука - 50г  - яйцо - 12 шт.  - сахар - 200г  - лимонная кислота - 10г  - сахарная пудра - 30г  - сивочное масло - 15г.
      |  
        - масло - 250г  - сахарная пудра - 150г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - ванильный сахар - по вкусу  - молоко - 1 стакан  - яйцо (белок) - 4 шт.  - какао - 1 ст.л.  - желатин - 2 ст.л.
      |  
        - батон - 1 шт.  - малина - 1.5 стакана  - смородина - 1/2 стакана  - сахар
      |  
        - взбитые сливки -250 мл  - сметана -250г  - сахар -60г  - ванилин -1/2 ч.л.  - апельсиновый сок -2 ст.л.  - лимонный сок -2 ч.л.  - черимойя (мякоть) -125г  - апельсины -400г  - апельсиновая цедра -1 ч.л.   для украшения: - листочки мяты  - апельсиновая цедра -2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |