Cуфле "Зебра"
Ингредиенты:
- масло - 250г- сахарная пудра - 150г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- ванильный сахар - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- яйцо (белок) - 4 шт.
- какао - 1 ст.л.
- желатин - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Cуфле "Зебра"Ингредиенты:- масло - 250г- сахарная пудра - 150г - яйцо (желток) - 4 шт. - ванильный сахар - по вкусу - молоко - 1 стакан - яйцо (белок) - 4 шт. - какао - 1 ст.л. - желатин - 2 ст.л. Рецепт:В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами. |  
        - батон - 1 шт.  - малина - 1.5 стакана  - смородина - 1/2 стакана  - сахар
      |  
        - взбитые сливки -250 мл  - сметана -250г  - сахар -60г  - ванилин -1/2 ч.л.  - апельсиновый сок -2 ст.л.  - лимонный сок -2 ч.л.  - черимойя (мякоть) -125г  - апельсины -400г  - апельсиновая цедра -1 ч.л.   для украшения: - листочки мяты  - апельсиновая цедра -2 ч.л.
      |  
        - сливочное масло - 75г  - ваниль - 1/2 стручка  - сахарный песок - 125г  - яйцо (белок) - 4 шт.  - миндаль (молотый) - 150г  - крахмал - 2 ст.л.  - светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150г  - ореховая нуга - 200г.
      |  
        - яйцо (желтки) - 4 шт.  - растительное масло - 750г  - кукурузная мука - 50г  - пшеничная мука - 50г  - сахар - 125г  - вода - 400г  - банановая эссенция - 1 капля.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |