Ингредиенты:
					- взбитые сливки -250 мл 
 - сметана -250г 
 - сахар -60г 
 - ванилин -1/2 ч.л. 
 - апельсиновый сок -2 ст.л. 
 - лимонный сок -2 ч.л. 
 - черимойя (мякоть) -125г 
 - апельсины -400г 
 - апельсиновая цедра -1 ч.л.  
 для украшения:
 - листочки мяты 
 - апельсиновая цедра -2 ч.л.
Рецепт:
					Взбейте сметану и сливки в крепкую пену и уберите в холодильник. Как только смесь охладится, продолжите взбивание, постепенно добавляя сахар, ванилин, соль, апельсиновый и лимонный сок. Крем должен получится в меру крутым, но не переусердствуйте, т.к. он может превратиться в масло. 
В блендере соединить половину нормы мякоти черимойи и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Оставшуюся мякоть черимойи порезать крупными кусочками из расчета на 4-6 чашечек для парфе. 
В порционную креманку положить слой крема, очищенные от пленок дольки апельсина, второй слой крема, затем - пюре черимойи и опять крем. Каждую порцию украсьте листочками мяты и апельсиновой цедрой.