Лапша клубничная
Ингредиенты:
- клубника - 1 стакан- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/3 ч. л.
- мука.



|  | Рецепты 
 Лапша клубничнаяИнгредиенты:- клубника - 1 стакан- яйцо - 2 шт. - соль - 1/3 ч. л. - мука. Рецепт:Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли, муку. Замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать широкими полосками - 0,5 см. Опустить лапшу в кипящее молоко, когда лапша всплывет, подавать на стол. Сахар добавить по вкусу. |  
        - масло сливочное - 100г  - порошок какао - 1.5 ст.л.  - коричневый сахар - 50г  - молоко - 3 ст.л.  - сахар - 450г  - ванилин - по вкусу  - сливочная карамель (конфеты) - 30 шт.  - вода - 2 ч.л.  - соленый арахис - 300г  - горький шоколад - 70г  - молочный шоколад - 90г
      |  
        - яйцо (желток) - 6 шт.  - сахарная пудра - 1/3 стакана  - сливки (жирные) - 3 стакана  - ванильный сахар - 2 ч.л.   для карамели: - сахар - 1/2 стакана
      |  
        - яйцо (желток)- 6  - сахарная пудра или мелкий сахар - 60г  - ванильная эсенции - 5 мл  - сливочное масло - 250г  - жирные сливки - 250г  - творог - 250г  - крепкий кофе - 150 г  - кофейный ликер - 125 мл  - бренди или ром - 4 ст.л.  - бисквитов (сухих продолговатых сладких печений) - 35 шт.  - какао - 4 ч.л.
      |  
        - каштаны - 36 шт.  - яйцо - 2 шт.  - сахарная пудра - 3 ст.л.  - сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана  - сливки 20 - 30 %-ные - 2-8 ст. л.  - ром или коньяк - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |