Ингредиенты:
					- масло сливочное - 100г 
 - порошок какао - 1.5 ст.л. 
 - коричневый сахар - 50г 
 - молоко - 3 ст.л. 
 - сахар - 450г 
 - ванилин - по вкусу 
 - сливочная карамель (конфеты) - 30 шт. 
 - вода - 2 ч.л. 
 - соленый арахис - 300г 
 - горький шоколад - 70г 
 - молочный шоколад - 90г
Рецепт:
					Смазать маслом квадратную форму 20 на 20 см. Смешать масло, какао-порошок, коричневый сахар и молоко, довести смесь до кипения и кипятить около 3 минут. Затем добавить сахар и ванилин. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (20х20 см). 
Карамель соединить с водой и растопить, вмешать арахис. Распределить эту массу поверх шоколада в форме. 
Растопить на водяной бане горький и молочный шоколад. Покрыть расплавленным шоколадом слой карамели с орехами. Поставить форму в холодильник на 2 часа или пока не затвердеет. Готовый фадж нарезать на порционные кусочки.