Каштаны с кофейным кремом
Ингредиенты:
- каштаны - 36 шт.- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана
- сливки 20 - 30 %-ные - 2-8 ст. л.
- ром или коньяк - 2-3 ст.л.



|  | Рецепты 
 Каштаны с кофейным кремомИнгредиенты:- каштаны - 36 шт.- яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 3 ст.л. - сваренный кофе двойной крепости - 1/2 стакана - сливки 20 - 30 %-ные - 2-8 ст. л. - ром или коньяк - 2-3 ст.л. Рецепт:Каштаны надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком, довести до кипения и варить около 5 минут. Вынуть каштаны из воды, очистить от кожуры и снова варить еще 25-30 минут ( до тех пор, пока каштаны не станут мягкими). В сотейник вылить взбитые желтки, кофе, сливки, коньяк или ром, положить сахарную пудру, поставить сотейник на водяную баню и растирать содержимое до загустения. Каштаны выложить на блюдо, валить кремом и подавать к столу. |  
        - какао - 2 ст. л.  - яйцо (желток) - 4 шт.  - яйцо (белок) - 4 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - маскапоне - 240-250г  - бисквитное печенье - около 500г  - кофейный или шоколадный ликер
      |  
        - яблоки - 6 - 7 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - яйцо (белки) - 7 шт.  - лимонный сок - 2 ч. л.  - желатин - 1 ст.л.
      |  
        - яйцо (желтки) - 3 шт.  - яйцо (белки) - 1-2 шт.  - сахар (очень мелкий) - 3 ст.л.  - марсала или бренди - 1.3 стакана  - кофе-экспрессо (крепкий) - 1/4 стакана  - сливки - 1/2 стакана  - маскапоне - 230-250г  - бисквитное печенье - 100г.
      |  
        - клубника - 450г  - сахар - 200г  - яйцо (белки) - 200г  - сливки - 200г  - желатин - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |