Тирамису с ликером и какао
Ингредиенты:
- какао - 2 ст. л.- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо (белок) - 4 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- маскапоне - 240-250г
- бисквитное печенье - около 500г
- кофейный или шоколадный ликер



|  | Рецепты 
 Тирамису с ликером и какаоИнгредиенты:- какао - 2 ст. л.- яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - маскапоне - 240-250г - бисквитное печенье - около 500г - кофейный или шоколадный ликер Рецепт:Растереть добела желтки с сахаром, добавить по ложке маскапоне и осторожно взбивать до образования устойчивой, достаточно воздушной массы. В отдельной миске взбить белки в стойкую пену и по ложке добавить в маскапоне. Осторожно перемешать.Пропитать половину печенья ликером (можно смесью ликера с кофе), уложить дно формы (или порционных креманок). Выложить половину маскапоне на печенье, затем посыпать какао. Повторить слои с 2-4 раза, причем последним обязательно должно быть какао.Подготовленный десерт поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей можно посыпать тертым черным или белым шоколадом. |  
        - яблоки - 6 - 7 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - яйцо (белки) - 7 шт.  - лимонный сок - 2 ч. л.  - желатин - 1 ст.л.
      |  
        - яйцо (желтки) - 3 шт.  - яйцо (белки) - 1-2 шт.  - сахар (очень мелкий) - 3 ст.л.  - марсала или бренди - 1.3 стакана  - кофе-экспрессо (крепкий) - 1/4 стакана  - сливки - 1/2 стакана  - маскапоне - 230-250г  - бисквитное печенье - 100г.
      |  
        - клубника - 450г  - сахар - 200г  - яйцо (белки) - 200г  - сливки - 200г  - желатин - 10г.
      |  
        - стрелки чеснока - 2кг  - сок красной смородины - 300г  - вода - 700г  - укроп (зонтики) - 3 шт.  - сахарный песок - 100г  - соль - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |