Десерт из каштанов с коньяком
Ингредиенты:
- каштаны - 500 г- сливочное масло - 3 ст.л.
- коньяк - 80 мл.



|  | Рецепты 
 Десерт из каштанов с коньякомИнгредиенты:- каштаны - 500 г- сливочное масло - 3 ст.л. - коньяк - 80 мл. Рецепт:Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь. |  
        - мед - 1/2 стакана  - миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана  - финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана  - молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана  - тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана  - розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
      |  
        - груши - 1кг  - красная смородина - 1 кг  - сахар - 100-150г  - лимонная кислота.
      |  
        - ревень - 500г  - изюм - 75г  - вода - 1.4 л  - сахар - 100г  - яйцо - 2-3 шт.  - молоко - 1.4 л  - сахарная пудpа - 50г  - горький миндаль - 2 зерна  - коньяк -по вкусу  - ром -по вкусу.
      |  
        - рисовая мука - 500г  - вода - 150г  - корица.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |