Запеканка рисовая с вишнями
Ингредиенты:
- рис - 1 стакан- молоко - 5 стаканов
- сахар - 2 ч.л.
- соль - по вкусу
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
- яйцо (желток) - 1-2 шт.
- сгущенное молоко - 3 ст.л.
- вишня
- миндаль
- вишневый кисель



|  | Рецепты 
 Запеканка рисовая с вишнямиИнгредиенты:- рис - 1 стакан- молоко - 5 стаканов - сахар - 2 ч.л. - соль - по вкусу - ванильный сахар - 1/2 пакетика - яйцо (желток) - 1-2 шт. - сгущенное молоко - 3 ст.л. - вишня - миндаль - вишневый кисель Рецепт:Молоко довести до кипения, добавить перебранный и промытый рис, разварить его. Добавить в рис сахар, соль, ванильный сахар и осторожно перемешать. Оставить рис остывать под закрытой крышкой. Сгущенное молоко хорошо перемешать с желтками. Остывший рис выложить в смазанную растительным маслом печку «чудо», облить подготовленным сгущенным молоком и поставить запекать. Когда запеканка будет готова, осторожно переложить ее на блюдо, посыпать обжаренным и рубленым миндалем, а после того, как совсем остынет, украсить ягодами вишен. Запеканку можно полить при подаче густым вишневым киселем. |  
        - ревень (нарезанный) - 1л  - сахар - 200 мл  - кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.   для крошки: - масло - 50г  - молотый миндаль - 6 ст.л.  - сахар - 6 ст.л.
      |  
        - черешня (без косточек) - 150г  - сливочное масло - 20г  - сахарная пудра - 20г  - яйцо - 2 шт.  - миндаль (мелко толченный) - 20г  - черешневая наливка - 2 ст.л.  - молотые сухари - 3 ст.л.  - лимонная цедра - по вкусу.
      |  
        - ревень - 300г  - вода - немного  - сахар - 2 ст.л.  - корица - 1/2 ч.л.   сверху: - масло - 100г  - сахар - 75г  - яйцо - 2 шт.  - миндаль (молотый) - 50г  - соль - 1/2 ч.л.  - мука - 2 ст.л.
      |  
        - ревень - 500 г  - белый хлеб - 300 г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - масло сливочное - 2 ст. л.  - корица  - вода - 2-3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |