Запеканка из ревеня
Ингредиенты:
- ревень - 300г- вода - немного
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
сверху:
- масло - 100г- сахар - 75г
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (молотый) - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Запеканка из ревеняИнгредиенты:- ревень - 300г- вода - немного - сахар - 2 ст.л. - корица - 1/2 ч.л. сверху:- масло - 100г - сахар - 75г - яйцо - 2 шт. - миндаль (молотый) - 50г - соль - 1/2 ч.л. - мука - 2 ст.л. Рецепт:Нагреть духовку до 175°. Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы. Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым. |  
        - ревень - 500 г  - белый хлеб - 300 г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - масло сливочное - 2 ст. л.  - корица  - вода - 2-3 ст. л.
      |  
        - вишня - 2 стакана  - сахар - 3/4 стакана  - корица молотая - 1/2 ч.л.  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - цедра лимона, ванильный сахар - по вкусу  - картофельная мука - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - жир для смазывания формы
      |  
        - молоко - 1/2 литра  - масло - 80г  - сахар - 75г  - яйцо (желток) - 3 шт.  - мука - 75г.
      |  
        - сливки (33%-й жирности) - 500г  - молоко - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - желатин - 20г  - ванилин - 1 щепотка  - сироп фруктовый - 6 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |