Запеканка из хлеба с ревенем
Ингредиенты:
- ревень - 500 г- белый хлеб - 300 г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- корица
- вода - 2-3 ст. л.



|  | Рецепты 
 Запеканка из хлеба с ревенемИнгредиенты:- ревень - 500 г- белый хлеб - 300 г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - корица - вода - 2-3 ст. л. Рецепт:Ломтики белого хлеба обжарить в сливочном масле. Очищенный ревень нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве сиропа, приготовленного из воды и сахара. В смазанную жиром форму положить половину приготовленных гренок, вынутые из сиропа кусочки ревеня, затем остальные гренки. Сироп смешать с молоком, корицей и взбитыми яйцами, залить смесью содержимое формы, сверху положить кусочки масла и запечь в духовке до образования золотистой корочки. |  
        - вишня - 2 стакана  - сахар - 3/4 стакана  - корица молотая - 1/2 ч.л.  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - цедра лимона, ванильный сахар - по вкусу  - картофельная мука - 1 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - жир для смазывания формы
      |  
        - молоко - 1/2 литра  - масло - 80г  - сахар - 75г  - яйцо (желток) - 3 шт.  - мука - 75г.
      |  
        - сливки (33%-й жирности) - 500г  - молоко - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - желатин - 20г  - ванилин - 1 щепотка  - сироп фруктовый - 6 ст.л.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - молоко - 3 стакана  - мускатный орех.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |