Крем - шампанское
Ингредиенты:
- желатин (белого) - 30г- сухое шампанское - 500 мл
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сливки (36%) - 250 мл
- сахарная пудра - 100г
- фисташки - 30г.



|  | Рецепты 
 Крем - шампанскоеИнгредиенты:- желатин (белого) - 30г- сухое шампанское - 500 мл - яйцо (желток) - 4 шт. - сливки (36%) - 250 мл - сахарная пудра - 100г - фисташки - 30г. Рецепт:Размочить желатин в холодной воде в течение 5-10 мин. Яичные желтки с сахарной пудрой в миксере взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать желтки. Желатин переложить в кастрюлю и распустить на слабом огне, перемешать с небольшим количеством желтковой массы и постепенно ввести эту смесь во взбитые желтки. Поставить в холодильник на 30 мин, пока крем не начнёт желироваться. Сливки взбить и осторожно лопаточкой перемешать с наполовину застывшим кремом. Затем разложить в бокалы и подать к столу, посыпав фисташками. |  
        - мягкий сыр - 100г  - сахар - 1 ст.л.  - конфитюр или джем с алкоголем - 100г  - сливки (жирные) - 150 мл.
      |  
        - соевые зерна - 2-3 ст.л.  - грецкие орехи - 10 шт.  - сахар - 1.5 стакана  - какао - 1 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 2/3 стакана  - сливочное масло - 300г.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сахарная пудра - 50г  - малина - 250г  - жирные сливки - 300 мл.
      |  
        - крахмал - 1 ст.л. (с горкой)  - ванильный сахар - 1 пакетик (около 30г)  - сахар - 2-3 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - яйцо (белки) - 2 шт.   для винного соуса: - яйцо (белок) - 1 шт.  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - крахмал - 1 ст.л. (с горкой)  - вино (белое) - 1 стакана  - лимонная цедра - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сахар - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |