Мармеладный крем
Ингредиенты:
- мягкий сыр - 100г- сахар - 1 ст.л.
- конфитюр или джем с алкоголем - 100г
- сливки (жирные) - 150 мл.



|  | Рецепты 
 Мармеладный кремИнгредиенты:- мягкий сыр - 100г- сахар - 1 ст.л. - конфитюр или джем с алкоголем - 100г - сливки (жирные) - 150 мл. Рецепт:Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар не растворится в твороге. Добавить мармелад и продолжать взбивать.В отдельной миске слегка взбить сливки, добавить в смесь с мармеладом. Перелить в вазочку и остужать в холодильнике как минимум 30 мин. |  
        - соевые зерна - 2-3 ст.л.  - грецкие орехи - 10 шт.  - сахар - 1.5 стакана  - какао - 1 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 2/3 стакана  - сливочное масло - 300г.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сахарная пудра - 50г  - малина - 250г  - жирные сливки - 300 мл.
      |  
        - крахмал - 1 ст.л. (с горкой)  - ванильный сахар - 1 пакетик (около 30г)  - сахар - 2-3 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - яйцо (белки) - 2 шт.   для винного соуса: - яйцо (белок) - 1 шт.  - яйцо (желтки) - 2 шт.  - крахмал - 1 ст.л. (с горкой)  - вино (белое) - 1 стакана  - лимонная цедра - по вкусу  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сахар - по вкусу
      |  
        - сок - 3-4 лимонов  - лецитин - 4 ч.л.  - желатин - 1 ч.л.  - фруктоза - 100г  - молоко - 60г  - сладкий творог - 4 дес.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сливки - 250г  - сахар - 2 дес.л.  - яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |