Десерт-крем "Калабрия"
Ингредиенты:
- рис - 4/5 стакан- молоко - 400 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- сахарный песок - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сливки - 3 ст.л.
- пломбир - 300г.



|  | Рецепты 
 Десерт-крем "Калабрия"Ингредиенты:- рис - 4/5 стакан- молоко - 400 мл - яйцо (желток) - 3 шт. - желатин - 2 ст.л. - сахарный песок - 1 стакан - ванильный сахар - 1 пакетик - сливки - 3 ст.л. - пломбир - 300г. Рецепт:Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое. Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию. |  
        - клубника - 2.5 стакана  - крахмал - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 1 стакан  - ванилин - по вкусу
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - сахар - 250г  - белое вино - 1/4 л  - лимон - 1 шт.  - вода - 1 стакан  - крахмал - 40г  - апельсин - 1 шт.  - соль.
      |  
        - желатин - 8г  - ваниль - 1 стручок  - крепкое кофе - 250 мл  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахарный песок - 80г  - сливки - 200 мл  - миндальные пирожные - 4 шт.  - какао - для посыпки.
      |  
        - лимон - 1 шт.  - сладкий херес - 1/2 стакана  - бренди - 2 ст.л.  - сахар - 3 ст.л.  - жирные сливки - 1.5 стакана  - лимон (дольки) - для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |