Венский крем с абрикосами
Ингредиенты:
- сушеные абрикосы (курага) - 250г- сахар - 2 стакана
- молоко - 1 л
- яйцо - 6 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- сметана.



|  | Рецепты 
 Венский крем с абрикосамиИнгредиенты:- сушеные абрикосы (курага) - 250г- сахар - 2 стакана - молоко - 1 л - яйцо - 6 шт. - ванилин - 1 пакетик - сметана. Рецепт:Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина. В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и загарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной. |  
        - желатин - 4 г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - шампанское - 200 мл  - лимон - 1 шт.  - сахар (кубики) - 10 шт.  - малиновая настойка - 1 ст.л.  - яйцо (белок) - 2 шт.  - мелисса -для украшения.
      |  
        - натуральный йогурт - 225г  - белый шоколад - 225г  - киви - (мякоть) - 3  - цедра (тертая) - 1 лимона  - сока лимона - 2 ст.л.
      |  
        - тофу - 300г  - грецкие орехи - 200г  - сахар - 50г  - сметана - 50г  - ванилин или корица - по вкусу.
      |  
        - молоко - 1/2 л  - сливки - 250г  - яйцо (желток) - 6 шт.  - ванилин - щепотка  - сахар - 250г  - желатин - 25г  - вода - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |