Крем из шампанского
Ингредиенты:
- желатин - 4 г- яйцо (желток) - 4 шт.
- шампанское - 200 мл
- лимон - 1 шт.
- сахар (кубики) - 10 шт.
- малиновая настойка - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- мелисса -для украшения.



|  | Рецепты 
 Крем из шампанскогоИнгредиенты:- желатин - 4 г- яйцо (желток) - 4 шт. - шампанское - 200 мл - лимон - 1 шт. - сахар (кубики) - 10 шт. - малиновая настойка - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - мелисса -для украшения. Рецепт:Замочить в воде желатин. Осторожно перемешать желтки и шампанское. Снять цедру с лимона и растолочь кубики сахара вместе с цедрой. Взбивать на горячей паровой бане массу из желтков и шампанского с сахарной смесью, пока крем не загустеет. Ввести распущенный желатин и растворить его в массе. Перемешать с настойкой. Поставить миску с кремом в ледяную воду и мешать до полного остывания. Взбить белки и перемешать снизу вверх с массой. Разложить крем по десертным стаканам и подавать, украсив мелиссой. |  
        - натуральный йогурт - 225г  - белый шоколад - 225г  - киви - (мякоть) - 3  - цедра (тертая) - 1 лимона  - сока лимона - 2 ст.л.
      |  
        - тофу - 300г  - грецкие орехи - 200г  - сахар - 50г  - сметана - 50г  - ванилин или корица - по вкусу.
      |  
        - молоко - 1/2 л  - сливки - 250г  - яйцо (желток) - 6 шт.  - ванилин - щепотка  - сахар - 250г  - желатин - 25г  - вода - 3 ст.л.
      |  
        - сахар - 150г.  - яйцо - 3 шт.  - смородина красная - 250г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |