Шведский соус
Ингредиенты:
- рыбный бульон - 300 мл- пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.
- сливки - 400г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок
- молотый красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Шведский соусИнгредиенты:- рыбный бульон - 300 мл- пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - сливки - 400г - сливочное масло - 1 ст.л. - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок - молотый красный перец - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Укроп легко спассеровать с маслом в течение 2-3 мин. и отставить. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить 15 мин, процедить. Соединить укроп, сливки, рыбный бульон и довести до кипения. Муку перетереть с маслом и добавить в кипящий бульон, помешивая, загустить. Посолить, поперчить. Подавать к отварной, тушеной и жареной рыбе. |  
        - белый рыбный соус - 900г  - масло сливочное - 100г  - лук репчатый - 40г  - петрушка - 30г  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - вино виноградное белое - 100г  - кислота лимонная - 1г  - перец молотый - 0.2г.
      |  
        - томатный рыбный соус - 900г  - белые грибы - 150г  - раковые шейки - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - белое сухое вино - 100мл  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - сметана - 200г  - хрен (корень) - 2 шт.  - рыбный бульон - 200 мл  - сливочное масло - 1 ст.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус - 750г  - белые грибы - 100г  - морковь - 75г  - петрушка (корень) - 50г  - соленые огурцы - 100г  - каперсы - 50г  - оливки - 30г  - вареные осетровые хрящи - 100г  - сливочный масло - 50г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |