Томатный соус с грибами и раковыми шейками
Ингредиенты:
- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы - 150г
- раковые шейки - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 50г.



|  | Рецепты 
 Томатный соус с грибами и раковыми шейкамиИнгредиенты:- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы - 150г - раковые шейки - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100мл - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 50г. Рецепт:В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов. |  
        - сметана - 200г  - хрен (корень) - 2 шт.  - рыбный бульон - 200 мл  - сливочное масло - 1 ст.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус - 750г  - белые грибы - 100г  - морковь - 75г  - петрушка (корень) - 50г  - соленые огурцы - 100г  - каперсы - 50г  - оливки - 30г  - вареные осетровые хрящи - 100г  - сливочный масло - 50г  - соль - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус - 200г  - сметана - 100г  - черный молотый перец и соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус - 900г  - белые грибы или шампиньоны - 150г  - репчатый лук - 100г  - сливочный маргарин - 15г  - чеснок - 5г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |