Раковый соус на белом соусе
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 850г- масло сливочное - 100г
- масло раковое - 50г
- вино виноградное белое - 100г
- лук репчатый - 50г
- белые коренья - 60г
- перец молотый - 1г
- лимонная кислота - 1г.



|  | Рецепты 
 Раковый соус на белом соусеИнгредиенты:- белый рыбный соус - 850г- масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г. Рецепт:В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить. Соус подается к припущенной и вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели. |  
        - белый рыбный соус - 500г  - томат-паста - 250г  - сливочное масло - 25г  - репчатый лук - 40г  - морковь - 40г  - петрушка (корень) - 30г  - лимонная кислота - 1/2г  - сахар - 10г  - молотый красный перец - 1г  - лавровый лист - 1 шт.  - черный перец (горошек) - 1-2 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - помидоры - 2 шт.  - лук-порей - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - маргарина или растительного масла  - мука - 1 ст.л.  - рыбный бульон - 1.25 стакана  - сливки (взбитые) - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус - 800г  - томат-паста - 150-200г  - репчатый лук - 50г  - петрушка или сельдерей (корень) - 30г  - морковь - 40г  - лимон - 1/2 шт.  - сливочный маргарин - 50г  - сахар - 10г  - специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус - 450 мл  - сливочное масло - 35г  - шампиньоны или свежие белые грибы - 50г  - лимон или лимонная кислота - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |