Ингредиенты:
					- томатный рыбный соус - 750г 
 - шампиньоны - 150г 
 - сливочное масло - 50г 
 - лук-шалот - 200г 
 - морковь - 50г 
 - петрушка (корень) - 40г 
 - анчоусы - 100г 
 - концентрированный рыбный бульон - 100 мл 
 - белое сухое вино - 100 мл 
 - сливочное масло - 50г 
 - специи, соль - по вкусу.
Рецепт:
					Нарезанные соломкой коренья и часть лука спассеровать, добавить 50 г рубленых вареных шампиньонов и продолжать жарить 3-5 мин. Потом влить концентрированный бульон, положить специи и припустить. После этого влить томатный соус и варить при слабом кипении 20-25 мин. Соус протереть через сито. Добавить нарезанные ломтиками пассерованные остальные шампиньоны, протертые анчоусы, жареный лук-шалот, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к припущенной или отварной рыбе.