Соус морней
							
				
				
Ингредиенты:
					- рыбный бульон - 200 мл 
 - сливочное масло - 3 ст.л. 
 - пшеничная мука - 2 ст.л. 
 - молоко - 150 мл 
 - сметана - 50г 
 - сыр пармезан (тертый) - 50г 
 - тимьян - 1 щепотка 
 - репчатый лук (нарезанный) - немного 
 - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
					Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Матросский соус 
 
        - рыбный бульон - 800 мл  - пшеничная мука - 40г  - сливочное масло - 100г  - морковь - 40г  - репчатый лук - 40г  - петрушка - 20г  - томат-паста - 100-150г  - анчоусы - 100г  - белое сухое вино - 100 мл  - белые грибы или шампиньоны - 100г  - лук-сеянец - 100г.
     | Соус к рыбе с овечьим сыром 
 
        - белый соус  - спрессованный овечий сыр - 100г  - грибы - 200г  - сметана - 3-4 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.
     | Белый соус с мидиями 
 
        - рыбный белый соус - 900г  - мидии - 200г  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - лимон - 1/2 шт.  - сливочное масло - 50г  - петрушка (зелень) - 30г.
     | Соус из устриц (старинный рецепт) 
 
        - белый рыбный соус - 400 мл.  - устрицы - 50 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сливки - 100г  - петрушка, лускатный цвет, перец - по вкусу  - сок лимона - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.