Белый соус с мидиями
Ингредиенты:
- рыбный белый соус - 900г- мидии - 200г
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 30г.



|  | Рецепты 
 Белый соус с мидиямиИнгредиенты:- рыбный белый соус - 900г- мидии - 200г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 30г. Рецепт:Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу, добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным из продуктов моря. |  
        - белый рыбный соус - 400 мл.  - устрицы - 50 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сливки - 100г  - петрушка, лускатный цвет, перец - по вкусу  - сок лимона - по вкусу.
      |  
        - бульон рыбный - 1.1кг  - мука - 50г  - масло сливочное - 50г.
      |  
        - масло - 1 ст.л.  - грибы (мелко нарубленные) - 1 горсть  - анчоус (соленая или маринованная килька) - 3 шт.  - лимон (ломтик) - 3 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - мука - 1 ст.л.
      |  
        - крепкий рыбный бульон - 450 мл  - сливочное масло - 25г  - пшеничная мука - 25г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |