Соус к холодным рыбным блюдам
Ингредиенты:
- фисташки - 40г- миндаль - 25г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- соус молочный - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 л
- лимоны - 2 шт.
- петрушка - 25г
- эстрагон - 25г
- зеленый лук - 25г.



|  | Рецепты 
 Соус к холодным рыбным блюдамИнгредиенты:- фисташки - 40г- миндаль - 25г - яйцо (желток) - 6 шт. - соус молочный - 1 ст.л. - оливковое масло - 1 л - лимоны - 2 шт. - петрушка - 25г - эстрагон - 25г - зеленый лук - 25г. Рецепт:Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре из зелени с соусом. |  
        - ягоды (любые) - 3 стакана  - сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах  - лимонный сок - 2 ст. л.
      |  
        - варенье из сливы - 100г  - сахар - 50г  - вода - 400-500г  - лимон - 1/4 шт.  - картофельный крахмал - 10г  - корица (молотая) - щепотка.
      |  
        - красный основной соус - 750г  - красное вино - 100г  - бульон - 200г  - масло сливочное - 70г  - варенье черносмородиновое - 150г  - кости ветчины - 200г  - зелень петрушки - 10г  - эстрагон - 10г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист - 0.2г.
      |  
        - рябина обыкновенная - 200г  - яблоки - 200г  - майоран (зелень) - 20г  - масло растительное - 20г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |