Соус из крыжовника к сладким блюдам
Ингредиенты:
- крыжовник - 2 стакана- яблочный сок - 3/4 стакана
- сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу



|  | Рецепты 
 Соус из крыжовника к сладким блюдамИнгредиенты:- крыжовник - 2 стакана- яблочный сок - 3/4 стакана - сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу Рецепт:Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке, добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять с огня, взбить и в охлажденном виде подать к сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу). По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм. |  
        - смородина - 150г  - малина - 100г  - сахар - 80г  - сливки - 130г  - мука картофельная - 10г.
      |  
        - крыжовник - 200г  - мука картофельная - 2 ч. л.  - сахар - 2-3 ст. л.  - вино фруктовое - 50г
      |  
        - красный основной соус - 800г  - красное вино - 100г  - апельсины - 200г  - сахар - 20г  - масло сливочное - 70г.
      |  
        - алыча - 300г  - чеснок - 50г  - укроп - 20г  - масло растительное - 50г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |