Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
Ингредиенты:
- фейхоа - 3 шт.- лук репчатый желтый - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)Ингредиенты:- фейхоа - 3 шт.- лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу Рецепт:Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу. |  
        - клюква -2 стакана  - корица (кора неизмельченная) - 7 см  - кардамон - 3 стручка  - гвоздика - 7 бутонов  - зеленый острый перец - 1 стручок  - апельсиновая цедра - 1 ч.л.  - виноградный сок - 400мл  - сахар коричневый - 1/2 стакана  - финики - 100г
      |  
        - манго - 1 шт.  - сок 1/2 лайма  - черный молотый перец - по вкусу  - лук репчатый - 1 луковица
      |  
        - клюква (свежая) - 1 стакан  - цедра 1 апельсина  - сок апельсиновый - 1/2 стакана  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - красное вино - 1/2 стакана.
      |  
        - молоко - 800г  - миндаль сладкий - 160г  - миндаль горький - 10г  - яйцо - 5 шт.  - сахар - 250г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |