Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Ингредиенты:
- соус красный - 500г- чернослив - 80г
- изюм - 30г
- вино красное - 200г
- масло сливочное - 20г.



|  | Рецепты 
 Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливомИнгредиенты:- соус красный - 500г- чернослив - 80г - изюм - 30г - вино красное - 200г - масло сливочное - 20г. Рецепт:Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть. Подают соус к отварному мясу и домашней птице. |  
        - брусничный сок - 1 л  - крахмал - 4 ст.л.  - брусника - 300г  - сахар - по вкусу.
      |  
        - калина (сок) - 1 стакан  - сахар - 1.5-3 ст. л.  - вода - 2 стакана.  - крахмал - 1 ч. л.
      |  
        - яйцо (желток) - 4 шт.  - лимонный сок - 1 ст.л.  - апельсиновый сок - 1/4 стакана  - масло сливочное - 100г  - соль, перец молотый - по вкусу
      |  
        - вода - 2 стакана  - уксус 3%-ный - 2 стакана  - соль - 1-2 ч.л.  - сахар - 1 ч.л. неполная  - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |