Маринад для дичи средней величины
							
				
				
Ингредиенты:
					- кипяток - 2 стакана 
 - лимонная кислота (в кристаллах) - 1/2 ч.л. 
 - соль - 2 полных ч.л. 
 - сушеная мята - 1 ст.л. 
 - измельченные ягоды можжевельника - по вкусу 
 - гвоздика - 5- 6 бутонов 
 - измельченные веточки майорана (без зелени) - 1 горсть 
 - душистый черный перец - 6 зерен 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - чеснок - 3-4 зубчика
Рецепт:
					Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В горячий маринад добавить измельченный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью остынет. Готовый маринад использовать для заливки мяса дичи, хорошо охладив его.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Маринад по-домашнему 
 
        - лук репчатый  - чай - 20-25г  - вода (кипяток) - 2 стакана
     | Маринад для дичи по-старорусски 
 
        - уксус - 2.5 стакана  - соль - 2 полных ст. л.  - сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера  - лук репчатый - 1 средняя луковица  - черный перец - 1 горсть  - лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
     | Маринад лимонный к свинине 
 
        - на 1 кг свинины лук репчатый - 3 больших луковицы  - лимон - 1/2 плода  - соль, перец, тертый мускатный орех - по вкусу
     | Маринад для дичи по-венгерски 
 
        - вода горячая - 2л  - уксус - 2.4 стакана  - морковь, корень петрушки - по 1 шт.  - лавровый лист - 1-3 шт.  - черный перец - 10-12 горошин  - лимон - 1/2 плода  - соль - 1 ч.л.  - лук репчатый - 1/2 крупной головки
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.