Маринад для дичи по-старорусски
							
				
				
Ингредиенты:
					- уксус - 2.5 стакана 
 - соль - 2 полных ст. л. 
 - сельдерей, петрушка, морковь - по 2 корня небольшого размера 
 - лук репчатый - 1 средняя луковица 
 - черный перец - 1 горсть 
 - лавровый лист, мускатный орех (мускатный цвет), гвоздика, кардамон, корица, чеснок - по вкусу
Рецепт:
					Коренья промыть, очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить. Поставить в прохладное место для охлаждения и использовать для маринования мяса дичи (крупной или средней). Можно приготовить такой же маринад, добавив к вышеназванным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Маринад лимонный к свинине 
 
        - на 1 кг свинины лук репчатый - 3 больших луковицы  - лимон - 1/2 плода  - соль, перец, тертый мускатный орех - по вкусу
     | Маринад для дичи по-венгерски 
 
        - вода горячая - 2л  - уксус - 2.4 стакана  - морковь, корень петрушки - по 1 шт.  - лавровый лист - 1-3 шт.  - черный перец - 10-12 горошин  - лимон - 1/2 плода  - соль - 1 ч.л.  - лук репчатый - 1/2 крупной головки
     | Маринад к баранине или свинине 
 
        - на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука  - перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу  - кислое вино или гранатовый сок
     | Маринад горячий для мяса дичи 
 
        - вода - 2л  - соль - 2 ч.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - гвоздика - 2 бутона  - мускатный орех тертый - по вкусу  - корень петрушки - 2-3 шт.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - морковь - 2-3 шт.  - чеснок - 5-6 долек  - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.