Маринад для дичи по-венгерски
							
				
				
Ингредиенты:
					- вода горячая - 2л 
 - уксус - 2.4 стакана 
 - морковь, корень петрушки - по 1 шт. 
 - лавровый лист - 1-3 шт. 
 - черный перец - 10-12 горошин 
 - лимон - 1/2 плода 
 - соль - 1 ч.л. 
 - лук репчатый - 1/2 крупной головки
Рецепт:
					Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Маринад к баранине или свинине 
 
        - на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука  - перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу  - кислое вино или гранатовый сок
     | Маринад горячий для мяса дичи 
 
        - вода - 2л  - соль - 2 ч.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - гвоздика - 2 бутона  - мускатный орех тертый - по вкусу  - корень петрушки - 2-3 шт.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - морковь - 2-3 шт.  - чеснок - 5-6 долек  - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
     | Уксус из топинамбура медовый 
 
        - топинамбур (сок) - 1 л  - мед - 100г  - виноград или красная смородина - 500г.
     | Яблочный уксус 
 
        - яблоки (желательно антоновки) - 800г  - вода - 1л  - мед или сахар - 150-200г  - дрожжи - 10г или сухой ржаной хлеб - 20г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.