Маринад к баранине или свинине
Ингредиенты:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок



|  | Рецепты 
 Маринад к баранине или свининеИнгредиенты:- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу - кислое вино или гранатовый сок Рецепт:Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист. В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов. |  
        - вода - 2л  - соль - 2 ч.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - гвоздика - 2 бутона  - мускатный орех тертый - по вкусу  - корень петрушки - 2-3 шт.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - морковь - 2-3 шт.  - чеснок - 5-6 долек  - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана
      |  
        - топинамбур (сок) - 1 л  - мед - 100г  - виноград или красная смородина - 500г.
      |  
        - яблоки (желательно антоновки) - 800г  - вода - 1л  - мед или сахар - 150-200г  - дрожжи - 10г или сухой ржаной хлеб - 20г.
      |  
        - уксус - 1 л  - петрушка (корни) - 20г  - сельдерей (корень) - 30г  - пастернак (корень) - 5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |