Эстрагоновый уксус (II)
Ингредиенты:
- столовый уксус - 500 мл- эстрагон - 50г
- репчатый лук (измельченный) - 1/2 ст.л.
- соль - 2-3г
- лимонная цедра.



|  | Рецепты 
 Эстрагоновый уксус (II)Ингредиенты:- столовый уксус - 500 мл- эстрагон - 50г - репчатый лук (измельченный) - 1/2 ст.л. - соль - 2-3г - лимонная цедра. Рецепт:Листья эстрагона собрать в начале цветения, залить уксусом, добавить мелко измельченный лук, соль, лимонную цедру. Выдержать в теплом месте. Через 3 недели процедить и разлить в бутылки. Подавать к рыбе, овощным соусам. |  
        - уксус - 1 л  - лавровый лист - 3-4 шт.  - черный перец - 5-6 горошин  - душистый перец - 5-6 горошин  - гвоздика - 6-7 шт.  - горчичные семена - 1 чайная ложка или мелко нарезанный корень хрена - 1 ст.л.
      |  
        - уксус - 1 л  - эстрагон - 20г
      |  
        - уксус - 1 л  - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю  - полынь обыкновенная - 3-4 листка  - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
      |  
        - уксус - 1 л  - чеснок - 3 зубчика.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |