Эстрагоновый уксус
Ингредиенты:
- уксус - 1 л- эстрагон - 20г



|  | Рецепты 
 Эстрагоновый уксусИнгредиенты:- уксус - 1 л- эстрагон - 20г Рецепт:Помытые и мелко нарезанные стебли свежего молодого эстрагона, заливают уксусом (9%) и настаивают 2-3 дня. Фильтруют, плотно закрывают и хранят в темном, прохладном месте. Применяют для салатов, приправ маринадов. |  
        - уксус - 1 л  - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю  - полынь обыкновенная - 3-4 листка  - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
      |  
        - уксус - 1 л  - чеснок - 3 зубчика.
      |  
        - уксус винный - 9 л  - орехи мускатные - 4 шт.  - имбирь (корень) - 10г  - гвоздика - 1 ч.л.  - горчица (семена) - 20г  - соль - 125г  - перец черный горошком - 10г  - апельсин (цедра) - 1 шт.  - лук-шалот - 12 шт.
      |  
        - уксус - 1 л  - цедра - 1 апельсина или лимона.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |