Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Эстрагоновый уксус

Ингредиенты:

- уксус - 1 л
- эстрагон - 20г

Рецепт:

Помытые и мелко нарезанные стебли свежего молодого эстрагона, заливают уксусом (9%) и настаивают 2-3 дня. Фильтруют, плотно закрывают и хранят в темном, прохладном месте. Применяют для салатов, приправ маринадов.
Похожие рецепты
Уксус для маринования овощей (I)
- уксус - 1 л - базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный - по 1 стеблю - полынь обыкновенная - 3-4 листка - можжевельник (ягоды) - 10-15 шт.
Чесночный уксус
- уксус - 1 л - чеснок - 3 зубчика.
Пряный уксус
- уксус винный - 9 л - орехи мускатные - 4 шт. - имбирь (корень) - 10г - гвоздика - 1 ч.л. - горчица (семена) - 20г - соль - 125г - перец черный горошком - 10г - апельсин (цедра) - 1 шт. - лук-шалот - 12 шт.
Цитрусовый уксус
- уксус - 1 л - цедра - 1 апельсина или лимона.