Чесночный уксус
Ингредиенты:
- уксус - 1 л- чеснок - 3 зубчика.



|  | Рецепты 
 Чесночный уксусИнгредиенты:- уксус - 1 л- чеснок - 3 зубчика. Рецепт:Для 1 л уксуса берут три средних зубка чеснока, растолченных в ступе, измельченных на терке или пропущенных через чеснокодавилку.Выдерживают два дня в темноте и фильтруют. Хранят в темном прохладном месте. Применяется к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей. |  
        - уксус винный - 9 л  - орехи мускатные - 4 шт.  - имбирь (корень) - 10г  - гвоздика - 1 ч.л.  - горчица (семена) - 20г  - соль - 125г  - перец черный горошком - 10г  - апельсин (цедра) - 1 шт.  - лук-шалот - 12 шт.
      |  
        - уксус - 1 л  - цедра - 1 апельсина или лимона.
      |  
        - уксус - 500 мл  - эстрагон - 1 стебель  - жгучий перец - 1 шт.  - лук репчатый - 1/2 шт.
      |  
        - уксус - 500 мл  - корешок хрена.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |