Пряный уксус
Ингредиенты:
- уксус винный - 9 л- орехи мускатные - 4 шт.
- имбирь (корень) - 10г
- гвоздика - 1 ч.л.
- горчица (семена) - 20г
- соль - 125г
- перец черный горошком - 10г
- апельсин (цедра) - 1 шт.
- лук-шалот - 12 шт.



|  | Рецепты 
 Пряный уксусИнгредиенты:- уксус винный - 9 л- орехи мускатные - 4 шт. - имбирь (корень) - 10г - гвоздика - 1 ч.л. - горчица (семена) - 20г - соль - 125г - перец черный горошком - 10г - апельсин (цедра) - 1 шт. - лук-шалот - 12 шт. Рецепт:Положить все ингредиенты в стеклянную или керамическую посуду, например в большой широкогорлый горшок, плотно закрыть и оставить на солнце или в теплом помещении на 3-4 недели. Затем процедить уксус через ткань, разлить в бутылки и плотно их укупорить пробками. |  
        - уксус - 1 л  - цедра - 1 апельсина или лимона.
      |  
        - уксус - 500 мл  - эстрагон - 1 стебель  - жгучий перец - 1 шт.  - лук репчатый - 1/2 шт.
      |  
        - уксус - 500 мл  - корешок хрена.
      |  
        - настурция (свежие цветы) - 500г  - уксус солодовый - 2.5 л  - гвоздика - 4-5 шт.  - перец черный горошком - 8-10 шт.  - чеснок (разрезанные пополам) - 2-3 зубчика  - лук шалот (мелко нарезанный) - 4-5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |