Ингредиенты:
					- красный соус (основной) - 850г 
 - масло сливочное - 70г 
 - вино белое - 100г 
 - сильно концентрированный бульон - 100г 
 - лук репчатый - 40г 
 - морковь - 40г 
 - петрушка и сельдерей - 25г 
 - эстрагон - 40г 
 - перец молотый - по вкусу.
Рецепт:
					Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25-30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения.
Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.