Соус с мадерой (II)
Ингредиенты:
- красный соус (основной) - 1 л- мадера - 150г
- масло сливочное - 70г.



|  | Рецепты 
 Соус с мадерой (II)Ингредиенты:- красный соус (основной) - 1 л- мадера - 150г - масло сливочное - 70г. Рецепт:Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом.Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы. |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный - 45г  - масло сливочное - 30г  - лук репчатый - 300г  - горчица столовая - 25г  - соевый соус - 50г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист.
      |  
        - красный соус (основной) -1 л  - мадера - 150г  - масло сливочное - 70г.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный (для лука) - 45г  - масло сливочное (для соуса) - 30г  - лук репчатый - 300г  - сахар - 5г  - уксус 9% - 75г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - ветчинные кости - 150г  - красное вино - 100г  - уксус виноградный - 200г  - лук зеленый - 50г  - чеснок - 5г  - петрушка и сельдерей - по 60г  - перец красный острый - 0.01г  - перец горошком - 2г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |